Книги П. А. Фельдмана

Павел Фельдман
П.А.Фельдман. Каменка. С древнейших времен до середины XIX века.- Каменка, 1995.-49с.
П.А. ФЕЛЬДМАН Каменка и Каменский район от А до Я энциклопедический словарь.Пенза. 1997г 123 стр.
П.А.Фельдман. Гордость земли Каменской – Пенза, 2004.- 57с.
П.А.Фельдман. Каменцы в годы Великой Отечественной войне. 1941-1945 – Каменка, 2010.- 52с. Каменка.
П.А.Фельдман Памятная книга. 1951-2001 (50-летию города посвящается): учебное пособие для учащихся.- Пенза, 2001.-87с.
П.А.Фельдман. Приказано выжить НОУ ДПО Каменская автомобильная школа ДОСААФ России им. Героя Советского Союза В.С.Паршина. – Каменка, 2010.
П.А.Фельдман. Каменский сахарный завод (ОАО Атмис-сахар) 1975-2000/.- Пенза, 2000.- 62с.
П.А.Фельдман Краше нет родного края: учебное пособие для учащихся.- Каменка, 2008.- 161с, ил.
П.А.Фельдман Каменка. Путеводитель: родному городу в год его 60-летия! От каменских предпринимателей.- Каменка, 2011. – 22с., ил
П.А.Фельдман Путь в столетие: к 100-летию основания Каменского гарнизона. – Каменка, 2006.
П.А.Фельдман История кирпичного завода (1912-2012г.г). – Пенза, 2012.- 98с., фото.
П.А.Фельдман. Каменский хлеб - всему голова: исторический очерк (1876 - 2016) - Каменка, 2016.. 83 с.: фото.
П.А.ФЕЛЬДМАН  ПУТЕШЕСТВИЕ ПО  АЛТЫ АВЫЛ ХАЛКЫ 2015г.КАМЕНКА 153 стр.
И.Х.Гуркин, П.А.Фельдман Муса Бигиев – выдающийся ученый-энциклопедист: очерк жизни и деятельности – Каменка, 2013. – 47с., фото.
П.А.Фельдман Каменка -судьбы моей начало стихи Каменка 2015г 65 стр
П.А.Фельдман Край наш Каменский родной стихи и песни  Каменка 2015г 65 стр.
П.А.Фельдман Каменские писатели и поэты Каменка. 2016г. 108 стр
П.А.Фельдман Жизнь мне дала Советская власть Каменка .2001г.68 стр
П.А.Фельдман Жизнь прожить,не поле перейти Каменка.2021г. 92 стр