Я тебя обниму, мой любимый сынок!

Людмила Гапоник 07
Впереди — тишина, оглянусь — пустота.
Здесь навеки схоронена наша мечта.
И бурьян не растет, и кустарников нет.
Только свет — ослепительный  ангельский свет.

Я иду на него, знаю — ты меня ждешь.
Белым, легким крылом, невзначай, обовьешь.
Унесешь в небеса, в незнакомую даль.
Я увижу глаза, в них любовь - не печаль.

Я тебя обниму, мой любимый сынок!
Прочь Земли кутерьму! Путь наш будет далек.
В тот ответственный миг память всё вороша,
наконец-то на крик не исходит душа.

Не болит и не плачет. Скинув грузы вины,
за тобой наудачу в мир  святой тишины,
за тобой на край света от беды и разлук,
в вечный мир из рассветов, без болезней и мук.

За тобой, мой лучистый, улетаю в ночи
и от вечности чистой получаю ключи.
Но...опять просыпаюсь, исчезает стезя…
Как я только не каюсь, а к тебе мне нельзя.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)