Находка

Никитин Смоленский
Наткнулся в книжке
На сложенный листок.
Текст рукописный -
Всего лишь пару строф.

Она писала - сразу догадался.
Я прочитал. Не удержался...

Признаюсь завтра ей во всём.
Будь что будет.
... В итоге - варианта два:
Простит или осудит.

Она теперь мне и милей
И краше стала,
Тем, что чуть больше о себе
В стихах сказала...


====================
(N) '21.08.2023г.