Просто

Вадим Анатольевич Хаустов
Время уходит моё, не за так
Старой плетётся кобылой.
Я накормил двух голодных собак
Тем, что в карманах было...

Просто душой не богач, не бедняк,
Просто с карманами куртка.
В сердце жильё для бездомных дворняг —
Просто собачья будка...

Вот и сейчас я, срубив на корню
Аховые междометия,
Чёрной строкою бумагу кормлю,
Годы, десятилетия.