Надежда

Варвара Суворова
Вспышка , влюблённость, стихи расставание.
Так и не дождалась от тебя в любви признания.

Итог истории - без тебя я смогла, живу как обычно.
Дела, работа, увлечения - всё в режиме привычном.

Вечерами бывает грустно… но бывает и очень весело
Без тебя или с тобой  быть? За и против все взвесила.

Прошлое вернуть не реально, как раньше не будет, 
Можно даже поспорить кто из нас первый забудет.

Только порой щемит где-то в сердце души…
Душа просит  - забыть его не торопись, не спеши…

Время наладит, расставит , поможет, будете вместе, рядом -
В маленьком храме свяжут души священным обрядом.

21.08.23

Фото из интернета, автор неизвестен