Донецк, Донецк, Донецк

Светлана Медведева7
Мне навстречу вереница огней,
В темноте всегда дорога длинней.
Указатели мелькают - на юг,
Чернеет степь вокруг.
Холодит в окно ночной ветерок,
Звёзды по небу бегут наутёк,
Прогоню печаль и серую грусть -
Вернусь, вернусь, вернусь!

Едем, едем по дороге с тобой,
Позади остался город большой,
Позади согретых улиц приют,
Где любят нас и ждут.
Я хочу опять вернуться назад,
Где ночные светофоры горят,
Для меня ты нынче мать и отец,
Донецк, Донецк, Донецк...