Дорога обедка к ложке!

Андрей Александрович Шипилов 3
Дорога обедка к ложке!
На костре к котле уха,
Над рекою дым струится,
В такт ему бежит река

В этой речке, у обрыва
Мы поймали окуней,
День уж к вечеру стремится,
И пропала птичек трель

У костра друзья собрались,
Будет знатная уха,
Так природа догадалась
Одарила нас сполна!

                29.03.2023 года