***

Сибиряк-Серый
;;;

Нам всем нужны "охва;ты". Бло;геру, поэту, певице.
Так хочется чтобы "стрельну;ло".
Но только штоб не... в пояснице
Всем хочется денежный ливень. Но редко кому звездопад
В промёрзлой Якутии - бивень
В Сибири стихи..
Невпопад...

Автор С. В. Аксёнов