Случай

Александр Нелединский
Вчера я очень волновался,
Когда попал в чужой сортир.
Там Фима с дамой кувыркался,
Обогощал картинкой  мир.

А друг снимал кино,смеялся,
Подбадривал,компоты пил.
Но ромом явно увлекался,
В конце концов упал сортир.

Сказал что кадр искал умело,
Сюжет необычайный снять.
Порнушку отнести налево,
И коммерсантам всё продать.

Тащить его пришли актёры,
В противогазах всё, пучком.
На самом деле это воры,
Вонялои кислым молочком.

Чем кончилось?Но я то рыжий,
Меня в больницу отнесли:
От смеха выскочила грыжа,
Врачам спасибо, помогли.
        ***
С тех самых пор кино боюсь,
Не дай мне Боже, утоплюсь.
21.08.2023г.

.