Месяц новый

Неонилла Фатеева
Снова в небе месяц новый-
Светит чистым серебром.
Он на небе.Мы на море,
Он - один, А мы вдвоём.

И у месяца два рога,
Тонкий серпик серебром,
Он плывет своей дорогой, 
Он один,А мы вдвоём,

Все быстрее и быстрее
Мчатся стрелки на часах.
Все светлее и светлее
Время ночи в небесах.

Все в надежде не увидеть
Крах родной своей земли,
Где все были,
Где все жили
Кто в раздоре,
Кто в любви.

А у месяца два рога
Отливают серебром,
Пусть на небе и на море 
Все кончается добром.

Светит в небе месяц новый,
Тонкий серпик!
И плывем
Он по небу,
Мы по морю
   Он один,
   А мы вдвоём.


Если фото немного увеличить, серпик нового месяца будет виден чётче)).
А ещё последний миг заката на кромке горизонта))

Фото из архива автора.
21.08.23 г Атырау