Тихое счастье

Елена Тюняева
Своё счастье я знаю в лицо,
Началось всё с парада планет.
С ним встречаю закат и рассвет,
Выходя на родное крыльцо.

Быт как быт, повседневный уют -
Важен лад и в простых мелочах.
Шкаф отглаженных чистых рубах,
И один на двоих парашют.

Я его больше жизни люблю,
Ведь к нему прикипела душой.
Для меня - благородный герой,
На него с восхищеньем смотрю.

Жизнь моя тихой речкой течёт…
Золотое на пальце кольцо.
Своё счастье я знаю в лицо -
Пусть не скоро нас старость найдёт!

21.08.23 г