Пошли, Господь, своё Преображение

Светлана Иванова-Шипилова
Пошли, Господь, Своё Преображение
И жизни нашей, и души,
С любовью и благоговением
Внимать словам Твоим в тиши;

Хранить Твой Свет благой в смиренной доле,
Не возноситься, не роптать,
Покорствуя одной лишь Высшей Воле,
Лелеять в сердце благодать.

О, подари в смиренье духа кротком
Узреть духовно Твой Фавор -
В звучании торжественно- высоком
Услышать ангелов небесно- чистый хор,

Гармонии возвышенной веселье
Вдруг обрести утешенной душой
И мощь - преобразить на самом деле
Весь этот мир - и сложный, и большой.

Светлана Иванова-Шипилова

18.08.2020.