Во Христе ты - бесценным станешь

Анна Лукс
"Оттого угнетают нас враги наши, что мы не познали своих немощей,
как должно, и не возлюбили плача в разуме"
           (прп. авва Исаия)

Человек, ты - творенье Бога.
Жить без Бога не можешь ты,
Чтобы жизни твоей дорога
Достигала верх красоты.

Ты без Бога прах лишь, которым
Древний змий питает себя,
Сея в плоть твою гнили споры
И греховный вливая яд.

Растлевая тебя в соблазнах,
Твою душу ворует он.
Ты без Бога - постыдно грязный
И на вечный рок обречён.

Человек, ты без Бога - падший.
Но Сын Божий тебя зовёт
К освященью Господней чашей,
К достиженью святых высот.

Ты оплачь всю свою греховность,
Что Христа вознесла на крест.
Возрождая твою духовность,
Иисус вернёт тебе честь!

Он предаст сатану позору
И низвергнет в огонь навек.
Поднимайся на  Божью гору,
Как в убежище, человек!

Во Христе  ты - бесценным станешь.
Назовёт тебя сыном Бог
И как принято в Божьем плане,
Для тебя расцветёт Любовь!

"Господь сохранит нас безопасными от нападений врага,
если узрит нас кроткими и смиренными".