АнтидепрессЯшки

Лидия Лукашина
   Автору моих улыбок!


я достану ластик
негатив сотру
прицеплю улыбку
рано поутру

всё шучу но плакать
хочется порой
как же всё достало
ну хоть волком вой

на твою страницу
я зайду сто раз
может преподашь мне
ты свой мастер класс

антидепрессяшки
я тебе дарю
звёзды самоцветы
раннюю зарю

вот с небес сорвалась
и летит звезда
звездопад ведь это
августа черта

окунуться в осень
не хочу поверь
расставаться с летом
это боль потерь