Поймите...

Людмила Зыбина
Мне кажется - это война,
Это её стылый смех
прорывается ей в угоду.
Это она неуёмно хохочет,
сквозь слёзы
давая понять,
что уходить не хочет...
Ещё не всё взяла,
не многим объяснила,
что смерть, она одна
и зорче нет мерила.
Хоть смейся ты, хоть плач,
а все в её орбите...
В наш дом пришла война,
вы, наконец, поймите!