Никак иначе

Татьяна Юрьевна Кувшинова
1. Маленькая девочка,
Ты верила в любовь,
В сказочного принца,
Что в свой замок заберёт.
Но жизнь идёт
За годом год,
И веру ты уже теряешь,
Но в день весенний оживаешь.

Припев:
Вновь пришла весна,
За окном луна,
И тебе сегодня не до сна,
Ты идешь по городу одна,
А сердце плачет.
Но назло судьбе
Веришь ты себе,
Что он где-то ходит по Земле
И однажды встретится тебе.
Никак иначе.

2. Плачущая девушка,
Ты в первый раз пьяна.
Это был не принц,
Ты слишком поздно поняла.
И боль, как плеть,
Нельзя терпеть.
Ты от любви себя скрываешь,
Но в день весенний оживаешь.

3. Преданная женщина
С израненной душой.
Ты уже устала
Торговать своей судьбой.
И вновь, и вновь
Клянёшь любовь,
И "лучше быть одной" желаешь,
Но в день весенний оживаешь.