Мой сын

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Мой сын... Я нежно говорю.
Ты усыпаешь, улыбаясь.
Я за тебя благодарю.
Ты - дар, ты - маленькая радость.

Мой сын! Тобою я горжусь:
Ты выдумщик, каких немного,
Изобретатель и не трус.
Пусть будет лёгкою дорога.

Мой сын. Тебе уже 6 лет
Ты вырос, много рассуждаешь,
Хотя тебе всего 6 лет,
Ты мне охотно помогаешь.

Мой сын... И сердце замерло
От понимания простого:
Как много мне тобой дано.
Спасибо, сын, что ты со мною!