У могильного креста

Вячеслав Попов 3
Я на коленях у могильного креста,
Стою и плачу, сегодня неспроста,
Уж десять лет, как ты от нас ушла,
Бабулечка  моя, покой приобрела.

Сегодня вновь, зашли к тебе,
Все новости расскажем о себе,
Ты молча выслушаешь нас,
Ведь знаешь всё, ты без прикрас.

Я верю, с небес за нами ты следишь,
Покой семьи, по-прежнему хранишь.
Ты заменила, в детстве мою мать,
Тебе пред Богом, ответ держать.

Я постараюсь, тебя не подвести,
С достоинством, свой крест нести,
Чтоб не стыдилась у Господа просить,
Грехи мои, конечно же, простить.

Семьёй сегодня, бабулю посетили,
Всё рассказали, немного погрустили,
Теперь пора, вперёд опять идти
И жизни крест, с достоинством нести.

Вячеслав Попов 21.08.2023