Всемогущая реклама...

Димитриев Александр
***
Всемогущая реклама,
без неё – ни шагу прямо,
эка ваша мать!
Ни торговли, ни культуры –
без неё литературы
вам не распродать!
Третьесортного поэта
поместят во все буклеты –
заплатил за стыд.
Подтереться – и не жалко,
но с рекламой-выручалкой
истины просты.
Выражаясь поконкретней,
рекламируемых бредней –
просто завались,
только кем мне зачитаться?..
Автор должен почитаться –
только не молись!



21.08.2023