Мой Гена

Маэва
Мой Гена пасечник, ну, в общем, пчеловод
И на меня внимания не обращает,
Хотя, твердит, что я сладка, как мёд,
Но только редко почему-то опыляет
 
Тогда решила: надо завлекать!
И к косметологу немедленно рванула!
«Хочу, чтоб Гена начал опылять»
И губки так обиженно надула
 
Мне натянули там, надули здесь –
Неимоверной красоты икона
Как будто быть красивей, чем я есть
Считалось нарушением закона
 
Играючи бедром, иду домой
Ну прям Венера как с картины Боттичелли
И взгляд мужчин кричит «Постой! Постой!»
Ну я же чувствую, как все меня хотели
 
Изящно сбросив туфли у входной,
Скачу, как лань, похвастаться устами,
А Генка замотал вдруг головой:
Ленок, что, снова пчёлы покусали?