Мой дом

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Люблю тебя, мой старый дом,
Ты с детства мне ещё знаком.
Манил своею красотой,
Крылец изысканной резьбой.
Могла я в школу опоздать,
Разглядывая виноград
И арфы, что на ним поют.
Мечтала жить тогда я тут.
И вот живу. Ты принял нас,
Как будто ждал и ты тот час,
Когда приеду я к тебе,
Однажды вспомнив о мечте.