Гармония на двоих

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Как твой день проходит, милый?
Все сложно или налегке?
Удача рядом? Не простыл ли?
И как живёшь ты вдалеке?

Что занимает твои мысли?
Тревожно ль, радостно ль в пути?
Чего ты видишь? Где проходишь?
Какая музыка звучит?

Мне не пройти с тобою рядом,
Не прочитать ответ в глазах, Прикосновении, улыбке
И в поцелуе на устах.

Мне сложно быть с тобой в ансамбле,
Когда не слышу голос твой.
Дуэт любви играют двое,
Звуча в гармонии одной.