Дождь

Олег Сегаев
Стало больше зеркал, отражающих небо,
Наполняющих взляды своей глубиной.
Ты, как будто не здесь, в параллели, ты где-то.
Это всё увлекает в себя с головой.

Перевёрнутый мир со своими стихами.
Может даже там время совсем не идёт.
Увлекая с собой, тишиной, облаками,
Приглашая решиться на мысле-полёт.

Тяжело устоять. Принимая, - остаться,
Полной грудью вдыхая сгустившийся свет.
Это право упасть или - право подняться,
Под мелодию завтра и веру в рассвет.