Тёмный лес окружает меня

Елена Политыкина
Тёмный лес окружает меня-
Света не видно...
Кто покажет к Спасению путь
Тот очевидный?

Я один из семи миллиардов людей
На этой планете...
И никому нет дела до жизни моей-
Вы мне поверьте!

Но проник в сердце ласковый луч,
Даровав мне спасения ключ;
И рассеялся мрак чёрных туч!!!

И открылися глаза
После той унылой стужи;
Засветились Небеса,
Когда вышел я из кокона
Наружу, вырвался!

Я теперь живу другой,
И дышу я полной грудью;
Заблудиться не боюсь-
Меня окружают люди!

Знаю я: на свете есть,
Кому я не безразличен-
Он за меня умер и воскрес,
Даровал мне счастье лично!

И зовут Его-Христос,
Он посредник между Богом!
В Царство Божие ведёт
Через Него одна дорога!!!

24.11.2020 г.