Флоксы

Инна Шеляк-Шелевская
Флоксы, август, дача, детство.
Мальчик, живший по-соседству.
Переглядки, догонялки,
Звездопады, загадалки.
Флоксы, август, детство, дача.
Было все тогда иначе.
И бабулино варенье из ранеток.
Объедение!

     12.08.2023г