Вереница машин

Елена Политыкина
Вереница машин
По дороге бежит...
Едет масса людей,
На работу спешит!

Вдруг случился затор:
У легковушки мотор
Вдруг заглох;
В этот миг врезался грузовик!!!

Перекрыл полосу
И застыли все в ряд,
И машины гудят;
Все на работу спешат!

Так и в жизни у нас
Всё бывает подчас:
Суетясь мы живём,
Планируем на потом...

Но приходит вдруг миг-
Врезается "грузовик";
Застаёт нас врасплох
И из груди только "Ох"!

Что ж мы жили не так:
В руках пепел и прах...
С чем придём мы к Творцу,
На Суд к Богу Отцу?

Будь готовой, душа,
Всегда встретить Христа!
С Ним скорей примирись,
Пока не кончилась жизнь!!!

15.10.2021 г.