Больше, чем наркотики

Ксения Гриц
А тебя я люблю больше, чем наркотики.
Твои глаза, твоя улыбка, твой взгляд…
Это всё одно на целом свете.
Как бы странно это не звучало,
Я люблю тебя.

А тебя я люблю больше, чем наркотики,
Ради тебя я могу бросить их.
Долго рассказывать от куда эта фраза,
Я просто хочу, чтобы ты узнала о ней.

Ты первая.
Правда, ты первая, кто поменял мою жизнь так кардинально.
Я благодарна тебе, за то, что ты сделала для меня.
Много чего можно написать в этих строках,
Главное, я люблю тебя.