Впечатления от встречи

Ольга Викторовна Андриянова 3
Лето. Тишина. Природа. Выходной день!
Умиротворение. Вода. Расслабление.
Отдыхать нам не лень!
Разговоры. Фрукты, Овощи. Вкус-но-та!
Солнце. Небо. Озеро.Утки .
Ля-по-та!