Не грусти, ещё не всё потеряно!

Александр Мещеряков 2
Не грусти,
ещё не всё потеряно
И будет встреч
не мало впереди.
Если будешь
ты в себе уверенной,
Найдётся тот,
кто позовёт в пути.

Кто теплом с тобой
своим поделится,
Даст прижаться
к крепкому плечу.
Главное в себя
верить и надеяться,
Реже говорить
так я же " не хочу "!

А. Мещеряков.

19. 10. 2014 года.