День поэта

Ольга Самосудова
Много уже так написано
Ярко, красиво, с умом
И про рассветы над крышами
И про чужую любовь

Трудно всегда было первыми
Гимны писать и стихи
От Гомера до Пушкина не прервана
Строчек линия - мегахиты

Мы теперь сильно не "паримся"
В помощь в инете "рифмач"
Муза льнет к гуманитариям
Будь лишь готовым внимать!