Ты вернёшься

Елена Соловьёва Ленинградка
Уходя прибери свой дом,
легче будет потом возвращаться.
С каждой вещью навек попрощаться,
не спеши... Словно странник, потом,
насмотревшись на мир и природу,
ты вернёшься и встретит тебя,
словно мать дорогое дитя,
дом твой, созданный в лучшие годы.