Известно, Дружба - старое Вино

Алекс Шапиро
Известно,  Дружба - старое Вино,               
С годами все бесценнее оно,
Им не уступит только лишь Любовь,
Течет в них, видно, родственная кровь               
         
Так подниму я старческой рукой               
Бокал за ту, что делит жизнь со мной,
За наших с нею юность и детей,
За наших удивительных друзей

За то, что с ними нас свела судьба,
Что  обошло нас очень много зла,               
За звездные дожди в ночной тиши,
За солнца блеск и таинство души      

За все, что мне не выразить в словах,
За небо, отраженное в глазах,
Мгновения,  дарованные мне
         ...
Воистину - есть истина в вине!