Когда-то...

Елена Елизарова 3
Я когда-то была в тех краях,
Где у звёзд опадают ресницы,
Где реснице в ладошке
Не спится
В ожиданьи полётов во снах,
Где с росой оживает рассвет,
Драгоценной палитрой
Струится
И так мАнит скорее склониться
Рассмотреть это чудо на свет.
Я когда-то мечтала летать,
Облаков посчитать вереницы
И напиться студёной водицы
Прямо в облаке, горстью
Набрать.
Я когда-то...Так было давно...
А теперь стало пасмурно,
сыро,
Всё пространство зияет
от дырок,
Надо штопать... Открою окно...