Туман устилает поля и дороги

Елена Габриелян
Туман устилает поля и дороги,
Натянута струнами сталь проводов.
Ты там, а я здесь, а за окнами небо,
Двух разных встречающих ночь городов.

Я шлю поцелуй тебе нежный и жаркий,
Из летнего солнца, из трав и цветов,
В конверте кленовом, без штампа и марки,
Почтовою тройкой октябрьских ветров.

Пусть ветер тебе напоёт о далёком,
Но любящем сердце в вечерней тиши,
Пусть луч уходящего солнца согреет
И тихо сыграет на струнах души.