Испей водицы с Родника...

Марина Томакина 2
Суббота, Воскресение -
Забота, вдохновение.
Спешим на приглашение -
Поездка: как Решение.

С Родными встречи радуют
И создают в душе уют.
Подарком: Счастье и Любовь
Всегда волнуют нашу кровь.

Коснётся лучик Солнышка -
Жизнь озарит, вокруг, слегка.
И песнь споёт Соловушка...
Испей водицы с Родника!