А лето так и длится

Галина Щербова
А лето так и длится – без затей
за августом июнь пришёл до срока.
Стихия разыгравшихся страстей,
стихая, возвращается к истоку.
И я уже свободная ещё.
И ты не серый камень преткновенья.
Комар меня поцеловал в плечо
и отдал жизнь за чудное мгновенье.