Танец со звёздами

Людмила Липкан
Благоговейно эту ночь люблю.
Блаженствуя в таинственных объятьях -
Я взор свой в поднебесье устремлю,
Где звёзды в облаках, как в бальных платьях.

Станцую вместе с ними, унесясь
В простор мистического вдохновения,
Порхая в вечность, мнимо растворясь
В потоке безрассудного забвения.

Прохладный, 21.08.2023