Спокойной ночи!

Светлана Ивченко-Орехова
Уже теплее вечера и звёзды ниже
К земле спускаются, чтоб передать привет.
Я на экране телефона вновь увижу:
"Спокойной ночи!"- пожеланье в интернет.

И буду я лежать с любимою подушкой,
И наблюдать за догорающей свечой,
И представлять, как что-то шепчешь мне на ушко,
А я целую твои плечи горячо!

А мне подружки говорят, что ненормально
Погоды с моря ждать и верить в чудеса...
А я-то знаю, что, когда-нибудь,  реально
Ты поцелуешь мои карие глаза.

А, если, что не так и... встреча не случится...
Я буду, всё равно, судьбу благодарить.
Я буду за тебя тихонечко молиться
И буду очень ждать и верить, и любить!

До вздоха крайнего и до последней точки,
До седины на моих темных волосах.
Ведь у меня ещё растут сыны и дочки,
А, значит, верить не устану в чудеса!

И за моим порогом ночь в клубок свернётся,
И даже замолчат орущие коты...
И, прочитав всё это, нежно улыбнётся
Мой самый нужный в жизни. .. Это будешь ты!

Уже теплее вечера и звёзды ниже
К земле спускаются, чтоб передать привет.
Я на экране телефона снова вижу:
"Спокойной ночи, сладких снов, мой ясный свет..."

Написано в 2018 году моему любимому А. Г. :)))