Маме

Елена Габриелян
Мама, Мама,
Ты мой друг бескорыстный
Моя вера и знамя,
Что несу я по жизни.

На распутье
Твой совет помогает,
Быть и юным, и мудрым -
Так, увы, не бывает.

Мама, Мама,
Ты мой ангел-хранитель,
Моя тихая гавань,
И родная обитель.

Видишь, Мама,
На листочке измятом,
Это ты написала
Мне молитву когда-то.

Мама, Мама,
С каждой новой морщинкой
Беззаботное детство
Улетает пушинкой.