Долгая, долгая песня Ольге 1999

Влад Норманн
Долгая, долгая песня
вновь в тишине зазвучит,
что же мы с Ольгой не вместе? -
в сердце сомненье горчит.
Ольга, приди, дорогая,
в сказку ночную мою,
мокнет листва, опадая,
я свою песню пою,
фея моя молодая,
жить бы с тобой, как раю,
доброго жду я мгновенья,
прочь прогоню все сомненья,
песню пою откровенно,
чувства свои не таю,
мокнет листва, опадая,
фея моя молодая,
я лишь душой обладая,
сердце тебе отдаю...