Нет больше смысла...

Светлана Ивченко-Орехова
Любовно... шуточно и, где-то, ироничное...
Стоп! Не читать тем, кто не любит неприличное:)))

1.Нет больше смысла притворяться сильной,
Когда твои сжимают крепко руки.
Мы пережили эти дни разлуки
И снова рядом ты со мной, любимый.
Нет больше смысла притворяться гордой,
Когда, в порыве чувств, трещит одежда.
Я для тебя копила страсть и нежность.
Я вся твоя и мы теперь свободны.

Припев:
Нет больше смысла в тишине
Бродить одной вокруг земли.
Побудь со мной, иди ко мне
Во имя пламенной любви.
Нет больше смысла умирать
От безысходности и лжи.
Я не умею больше ждать -
Иду к тебе. Меня держи!

2.Нет больше смысла в одинокой ночи
Слагать тоскливые свои стихи.
Шаги любви, они всегда тихи.
Я позволяю тебе всё, что хочешь...
Нет больше смысла, догоняя ждать...
И,кстати, галстук твой сейчас не кстати
На смятой простыне в моей кровати.
Я предлагаю - его просто снять.

Припев:
Нет больше смысла говорить,
Что я ждала тебя так долго
А твои пуговки пришить...
Найдется и для них иголка.
Нет больше смысла заливать
Печаль нелепыми слезами.
И отвечай, что очень занят,
Когда сосед начнёт стучать...

2019 год.