Зеркало

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Вновь смотрюсь в тебя,
Зеркало мое,
Посмотрюсь в себя,
А увижу все.

Каждый мой рассказ,
Мы оговорим,
Вместе каждый раз,
Мир благодарим.

Утолю печаль,
Только лишь с тобой,
Иногда мне жаль,
Что честна со мной.

Но слезу не лью
И не виню совсем,
Ведь истину свою,
Говоришь ты всем.