Сложил Господь планету...

Евгений Приазовский
Сложил Господь планету...

Сложил Господь планету на ладони,
Взглянул любя и тихо прошептал,
Я создал край божественного лона,
И всю любовь свою тебе отдал.

И нет моей вины что так случилось,
Дал выбор,но вы выбрали не то,
Все тысячи лет,сношали мою милость,
Выстраивая вновь людской Содом.

Слеза стекала каплями на Землю,
Усиливаясь праведным дождём,
Я говорил,а мир мне всё не внемлет,
Придёт тот день и я приду с мечом.

Один лишь шанс у вас и оставался,
Последний шанс что я вам всем давал,
И неужели ты ещё не наигрался,
А я поверь,я ждать уже устал.

Дрожали руки,но выбор уже сделан,
Ни Богом нет,он сделан был людьми,
Он ещё раз прижал планету к телу,
Мне очень жаль,исчерпан весь лимит.

И отпустил её лететь в пещеры бездны,
Смотря вослед той умирающей Земле,
Ты перестала быть душе моей полезной,
И от тебя остался только лишь скелет.

Да всё не просто в этом мироздании,
И возложил Отец ребёнка на алтарь,
Всё так немыслимо в ничтожном понимании,
Как превращается творение твоё в тварь.

Сложил Господь тот шар себе в ладони,
Взглянул любя и тихо прошептал,
Я создавал всё без клейма и без короны,
Но ты всегда всё по-другому понимал...
21.08.2023