ты не ведал про любовь

Елена Хвоя
Лихо лето пролетело,
зайцы съели всю морковь,
я тебе в глаза глядела,
ты не ведал про любовь.

На урок сходи к медведю,
может быть тогда поймёшь.
И придёшь, и мёд горчайший.
мёд любви моей испьёшь.