Самоцветы полей

Анастасия Сашкина
САМОЦВЕТЫ ПОЛЕЙ
*****Цветов небесные самоцветы
Щедро дарит и дарит лето.
Под солнцем горячим
С.полей, лугов и на дачах
*****Зарёю дарят они аромат, -
Как от них отвернуть взгляд?...
Дождями лета напоенЫ,
Росою зари не утомлены
*****Под лучистыми нитями неба
О Божественном рае,
Глядя на них вспоминаю.
И о тайне небес и хлеба...
*****Платы цветы, что их рвём, не просят.
Их красоту неземную уносим.
А за венки на Ивана Купало
Пред Богом склониться и мне не хватало!

Вера Анастасия САШКИ СТИХИ.RU
21 8 2023г.