Скоро осень

Юрий Волков 10
Роса, как бисер на траве,
Хрустальным блеском восхищает,
Цветы, поникшие во сне,
На клумбах утром оживляет.
Безоблачное небо зреет
Голубизной своей кичится,
Последний теплый месяц лета
К началу осени стремится…
21.08.2023г.