Рукой в руке согреется душа...

Игорь Байков
Оставим в прошлом глупые ошибки,
Что совершили вместе  мы с тобой.
Обиды топь бывает очень зыбкой,
Но как то всё «срослось». И мне порой

Всё чудится, а, правда, это было,
Что без тебя, бессовестный, я жил.
Дарил цветы и в свадебной машине
Совсем другую я, увы! Как так!? Возил.

Но то был плен. Я вырвался из плена!
И вновь к тебе с надеждою лечу!
Ведь жизнь, она как миг - одно мгновенье,
И лишь тебе я всё отдать хочу!

Все дни, что нам остались, мне не жалко
Как лет прошедших, листьями шурша,
Мы будем вместе. Верю я украдкой -
Рукой в руке согреется  душа...
И каждый миг любим. Правда?!