Осеннее кипение

Виктория Курбеко
От осеннего кипения
Все светлее степь.
Омут рыжего моления -
С неба листьев цепь.

Трели соловья зарничные,
В золоте сады,
Ночи флоксово-черничные —
Звёзды да кресты.

Зори тихие, пугливые,
Сонные моря...
До чего нежны красивые
Ноты сентября...

Курбеко Виктория