Белоснежка

Виктор Котенков
                "Белоснежка"

У Белоснежки мамка умерла, злая мачеха на смену
Ей пришла.
Папка то воюет то охотиться в лесах.
Царским делом занимается отдохнёт
На небесах.
Вот уже  и проседь появилась в чёрных волосах.
Бывает дома редко-выпивает крепко.
Бразды правления он передал молодухе злобной.
По характеру она была гадюкой подколодной.
Ей не нравилось что дочь её приёмная
Красивее всё  становится с  глазищами огромными.
Пройдёт ещё годочков пять и первою красавицей
Все будут Белоснежку звать.
Затаила подлость злую девчушку погубить.
План свой вероломный любовнику открыла.
Чтобы вывез в лес  девчонку там  её убить
Прям в лесу освежевать а печень с лёгкими
Любовнице отдать.
А она как  каннибал сожрёт не поперхнувшись,
Будет первой вновь прям с утра проснувшись.
Егерь друг её любовный с мозгами не дружил
Как и супруг законный.
Мужичок был мягкотелый любил слезу пустить.
Девочку-подростка решил он отпустить.
Чтобы грех такой на душу не брать.
Придумал он  что надо здесь подурковать.
Косулю застрелил вынул что просили.
Злой карге  он всё отвёз морщинки на лице
Её чтоб не бесили.
Белоснежка умница нашла себе друзей.
Работящих гномиков что помогали ей.
С ними стала жить похлёбку им варить.
О папке непутёвом по ночам грустить.
Мачеха узнав что соперница жива,
Совсем ополаумила всех со свету сжила
Сама решила дело быстро  завершить.
Белоснежку яблочком румяным
Насмерть отравить.Ведь на вторых
Ролях она никак не сможет жить.
По GPS нашла пристанище соперницы.
Далеко в горах у сгоревшей мельницы.
Притащилась.Белоснежкиной красе
Жутко удивилась.Яблочко румяное быстро
В рот ей сунула девчушечка наивная
Сразу  наземь рухнула.
Наконец-то померла с улыбкой
Мачеха подумала.
Гномики сварганили стеклянный мавзолей.
Белоснежка как живая в нём лежит теперь,
Трели ей поёт знакомый соловей.
Все те кто это видел восхищались ей.
Заезжий королевич на чудо посмотрел.
Стеклянный гроб открыл оживить сумел.
К молодой красавице любовью воспылал.
Как Данко сердце он ей своё отдал.
И через год  взошёл с любимой
На царский пьедестал.
А папа Белоснежки стал его вассал.