С днем рождения тебя

Эдуард Панасенко
Вращается судьбы веретено ...
Инкогнито, в накидке ярко-рыжей,
Сентябрь стучится к августу в окно.
Мне губ твоих креплёное вино,
Так хочется собрать губами…С крыши,
Листву сдувает ветер… Так давно
Я принимаю, как благую весть,
Что ты живёшь на краешке Сибири…
И этот день дарю буквально весь,
Тебе одной…Сейчас, сегодня, здесь…
Ты лучшая во всём подлунном мире!
Будь счастлива! Спасибо, что ты есть!